Вот здесь качественные комбинезоны для детей.

» Супер Майк XXL
17-07-2015, 10:20 | Драма, Комедия, Музыка, Фильмы | автор: admin | Просмотров: 717

Аполлоноподобный танцовщик Майк (Ченнинг Татум) завязал с шестом и воплощает заявленную три года назад мечту. У него есть крошечная фирма по производству дизайнерской мебели, мастерская, фургон и даже один подчиненный. Бывшие коллеги – «короли Тампы» Ричи (Джон Манганьелло), Кен (Мэтт Бомер), Тито (Адам Родригес) и Тарзан (Кевин Нэш) - тем временем собираются красиво проститься с профессией ударным выступлением на стриптиз-конвенции (есть и такая) и зовут Майка с собой – потанцевать и заработать. Заслышав о поездке, герой Татума исполняет победный танец у шлифовального станка и запрыгивает в фургон. Бывших стриптизеров, как и бывших режиссеров, не бывает: несмотря на то, что автор первого «Супер Майка» Стивен Содерберг с большим кино завязал и в сиквеле значится только оператором и монтажером, руку мастера видно в каждом кадре.

» Идеальный голос
14-05-2013, 15:55 | Комедия, Мелодрама, Музыка, Фильмы | автор: admin | Просмотров: 7053
Идеальный голос«Идеальный голос» — это прошедшая процесс экранизации книга «Пой идеально: Погоня за славой вокалиста а капелла», в авторстве Микки Рэпкина. Ее сюжет полностью соответствует стилистике американской подростковой комедии и не выбивается за рамки традиций. Вечные неудачники, женская вокальная группа «Беллы», поющая а капелла, уже не единожды проигрывает соревнования по певческому искусству, и не кому-нибудь, а великолепной вокальной группе молодых парней под названием "Альтасамцы". Но, о чудо, в кампусе появляется новенькая! Желания посвятить себя кропотливой учебе в ней не наблюдается вовсе, а вот музыкальных задатков предостаточно. Соблюдая законы учебного заведения, каждый в нем учащийся обязан выбрать себе кружок по интересам, и, абсолютно ясно, что Бека (Анна Кендрик), попадает в команду «Белл». Она найдет в себе силы перевернуть все с ног на голову и заставит зазвучать коллектив абсолютно по новому. Заставит пересмотреть собственные позиции руководительницу группы Обри (Анна Кэмп). При этом, у нее еще останется время для любви, не смотря ни на что!

После сумасшедшего успеха одноименного мюзикла "Мама миа! " (2008 год), такой жанр, как джукбокс-мюзикл стал особенно популярен. Отличается этот жанр тем, что в нем используются только очень известные хиты, тщательно вплетенные в общий сюжет.

Закономерно, что главный герой «Идеального голоса» — это, конечно же, музыка. Кинолента насыщенна различными разножанровыми композициями. Но особая изюминка в том, что абсолютно все исполняется в а капелла. В подобной обработке всемирно известные хиты приобретают совершенно новое звучание, и, стоит отметить качественную игру актеров, которые, несомненно, отлично вжились в роль.

Джейсон Мур, режиссер «Идеального голоса», отлично справился с поставленной задачей. Он настолько искусно переплел «высокое» искусство и молодежную комедию, что получился очень даже качественный микс. Главной помощницей ему в этом стала Эми, сыгранная Ребел Уилсон, острячка со смешным хвостиком на голове и остреньким язычком. И, обладая нестандартной фигурой, но потрясающими вокальными данными, она сумела показать, что не стоит обращать внимание на яркую обертку. И главное в человеке — целеустремленность, да, и вообще, ко всему стоит относиться попроще!

«Идеальный голос» — очень колоритная и экспрессивная кинокартина на просмотр которой не стоит жалеть времени. Она очень позитивна и хотя бы на некоторое время, но сможет отвлечь телезрителя от повседневности.

» Аполлон: Дети на холме
3-10-2012, 18:21 | Аниме, Драма, Музыка, Мультсериалы | автор: admin | Просмотров: 1888
Аполлон: Дети на холмеИз-за разногласий японская анимация была вынуждена разделиться на две враждующие группы. Непонимания возникли на теме того, что нужно показывать. Первая продолжает создавать анимацию на тему панцу-трусов, а вторая — пытается приподняться и выделить что-то другое, а не женскую грудь.

Аниме «Аполлон: Дети на холме» смело можно присвоить ко второму лагерю противоборствующих сторон. Данная анимация нацелена на молодых девушек, а значит «крови из носа», которая уже стала классикой, тут места нет. Аниме можно отнести к жанру «сёдзе», но корректнее будет отнести его к жанру «дзёсэй», так как по задумке зрителями должны быть девушки старше 18. Кроме того в «Детях на холме» присутствует, так любимый многими анимешницами — яой. Однако, все это уходит на последней план.

Джаз играет важную роль в данной анимации. Нет, это не роль создания атмосферы анимационного сериала, а средство общения. Он помогает героям понять друг друга и слова использовать не нужно. В джазе раскрываются все важные события, все эмоции героев.

Красоту мира и чувства героев «Детей на холме» можно понять, только открывшись музыке. А они самые бурные и страстные. Их любовь чиста и непорочна и они не бояться экспериментировать со своими чувствами. Для героев аниме, жизнь — это любовь.

Как кажется на первый взгляд в анимационном сериале «Аполлон: Дети на холме» нет цельного сюжета, нравственной идеи. Повествование в нем скачет через времена года, чередуя между собой романтические и музыкальные зарисовки. Но на самом деле «Дети на холме» несут с собой положительный заряд эмоций на лучшее будущие. Это и есть их нравственная идея — надежда на то, что у каждой истории должен быть хороший конец, как и в этом аниме.

Анимационный сериал «Nodame Cantabile» прошлый век по сравнению с игрой и исполнением в «Детях на холме» классических джазовых мелодий 50-х и 60-х годов двадцатого века и их исполнения на музыкальных инструментах.
Японская анимация сегодняшнего дня переживает кризис. С той поры как при помощи последних компьютерных технологий научились делать низкокачественные аниме-сериалы, общий уровень всей японской анимации быстро стал падать. Посмотрите, что стало популярным среди нынешних зрителей! Я специально выделяю низкопробные проекты, пользующеюся высокой популярностью. Да эти низкокачественные аниме, как «Код Гиаса», «K-on», «Бакуман», «Меланхолия Харухи Судзумии», «Тетрадь смерти», будут еще долгое время популярны до тех пор, пока не смениться поколение японской анимации на новое.

Данный кризисный период, который переживает современное аниме сродни тому кризису, что испытывает кинематограф. Нас просто напросто пытаются завлечь внешней красотой, за которой ничего нет. Но не все так просто как кажется.

Когда из аниме, фильмов и книг делают неизвестно что, то теряется их неповторимость. Они перестают быть чем-то великим и их смело можно отнести к мусору.

Душа сериала «Аполлон: Дети на холме» таиться в музыке и атмосфере. Это выделяет его среди последних новинок. Создать аниме без «панцу», без пошлых шуточек и всего подобного и так, чтобы понравилась зрителям, было не простой задачей. И нам доказали, что в современной Японии еще остались настоящие аниматоры.

Данное произведение не задержишься долго в топах. Сомневаюсь, что им даже получиться достичь популярности аниме-сериала «Nodame Cantabile». Но, давно ли топы стали измерять ценность? Ведь многие по настоящему ценные произведения, не понравившиеся нескольким десяткам зрителей, пылятся внизу рейтингов. «Sakamichi no Apollon» — глоток чистого воздуха в современной японской анимации. Я бы даже сказал, что данная аниме является кругом спасения, который вытащит анимацию со дна.